店に置いてるお取り寄せで人気の
天の橋立、竹中罐詰の『カキ』
空洞タップリのハードパンにオイルが染み込んで、
オーブンへ少し・・・ 旨ーーーッ♪
石窯で焼いた焦げ目と牡蠣のスモーク加減が最強タッグ!
ハマってるおつまみ。
マジ旨です。
賄いの、無塩バターに少しの醤油とネギをパラパラ・・・の
パスタも最高でしたっ!白いワインとも合う合う♪
もちろん日本酒にも。燻してあるから茶色いお酒にも最高。
昨日は髪をとっつぁん坊や風にバッサリ切って、
帰りにEOE寄ったら雅がモエだかモナとお留守番♪
(なんだっけ?佐野Gのかわいいダックス)
パチリ
しかし今日の寒さにはやられたー
でもこんなに寒くても雪降らないココ・・・
竹輪は今日も元気に食欲バッチリ
フードも手作りに変えつつ、モリモリ
ノンシュガーのヨーグルトを取り混ぜたり、
漢方にもトライしてみたり。。。
なんでもかんでも挑戦だ
初コメしてみました~
今度買いに行くよ~~