ミュージアム内にあるレストラン
(竹輪は車内でお留守番。因みに半券さえあれば再入場OKです)
何とも有名な芦ノ湖の『オーベルジュ・オー・ミラドー』の
シェフがプロデュースしているとか。。。
ランチは1800円。メインもたくさんのメニューからチョイスできます。
結構そそられるメニューはプラス500円~1000円とか。
結局そっち頼んじゃうから1800円て訳にはいきませぬ
前菜、『マグロのタルタル』をチョイス。さっぱりガスパッチョ風な味。
『マナガツオのグリエ・オマール海老のソース』
かなりのボリューム。マッシュポテトたんもり。魚一切れでいーな。
野菜は三島の農家から直接仕入れたり、魚は朝水揚げされた
小田原漁港のもののよう。
付け合せは蓮根やエリンギのフリット。(揚げなくていーのにー)
久々にガッチリ系のフレンチなソース食べたなぁ。
F1でお馴染みのシャンパン『マム』と一緒に。
帰り道、結構美味しそうなお蕎麦屋さんがたくさん目についた
こってり系食べるとさっぱりした物食いたくなる・・・?!
次回の箱根は十割蕎麦に決定~
(竹輪は車内でお留守番。因みに半券さえあれば再入場OKです)
何とも有名な芦ノ湖の『オーベルジュ・オー・ミラドー』の
シェフがプロデュースしているとか。。。
ランチは1800円。メインもたくさんのメニューからチョイスできます。
結構そそられるメニューはプラス500円~1000円とか。
結局そっち頼んじゃうから1800円て訳にはいきませぬ
前菜、『マグロのタルタル』をチョイス。さっぱりガスパッチョ風な味。
『マナガツオのグリエ・オマール海老のソース』
かなりのボリューム。マッシュポテトたんもり。魚一切れでいーな。
野菜は三島の農家から直接仕入れたり、魚は朝水揚げされた
小田原漁港のもののよう。
付け合せは蓮根やエリンギのフリット。(揚げなくていーのにー)
久々にガッチリ系のフレンチなソース食べたなぁ。
F1でお馴染みのシャンパン『マム』と一緒に。
帰り道、結構美味しそうなお蕎麦屋さんがたくさん目についた
こってり系食べるとさっぱりした物食いたくなる・・・?!
次回の箱根は十割蕎麦に決定~
- カテゴリ:
- ランチ
ボリュウムあるランチは美味しそうね。
ホイホイと遠出できて羨ましいな~。
ピー母年取ると臆病になって1人で遠出出来ないよ~。近所をちまちま走るだけ~~~〔涙〕
近くだと連れて行ってもらえるのにな~~。残念
又今度一緒に行けると嬉しいな~。