久しぶりにてんぷらを食べた。
牡蠣
ウニの海苔巻き
蕗の薹や、たらの芽も出始めてました。
夜はワインとサーヴィスの勉強。を口実に食い倒れ飲み倒れ。
ふぐのカルパッチョとシャンパン。
一応、勉強もしています。
赤ワインに突入し、沖縄ヤンバル豚のパテ。
その2へつづく・・・
牡蠣
ウニの海苔巻き
蕗の薹や、たらの芽も出始めてました。
夜はワインとサーヴィスの勉強。を口実に食い倒れ飲み倒れ。
ふぐのカルパッチョとシャンパン。
一応、勉強もしています。
赤ワインに突入し、沖縄ヤンバル豚のパテ。
その2へつづく・・・
- カテゴリ:
- ワイン・シャンパン
豪勢なお食事ね。ウニのてんぷら?
凄いね。
結構美味しいもの食べてるじゃん!!
相変わらず呑んでるようだし~(笑)
お勉強も忘れず頑張れ~。
本職なんだからね。
で、浅草に来てたんだ~?
連絡してくれれば良かったのに~~。
次の機会には連絡しておくれ。